Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жену Нетаньяху приговорили к штрафу за заказ ресторанной еды и услуги кейтеринга

16:23 16.06.2019 172
Жену Нетаньяху приговорили к штрафу за заказ ресторанной еды и услуги кейтеринга Жену Нетаньяху приговорили к штрафу за заказ ресторанной еды и услуги кейтеринга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Городской суд Иерусалима вынес обвинительный приговор супруге премьер-министра Израиля Саре Нетаньяху и обязал выплатить штраф за оплату заказов еды из ресторанов за счет государственных средств.

Об этом со ссылкой на заявления официальных представителей пресс-службы городского суда сообщают журналисты информационного портала «Кан». Как уточняется, судебные тяжбы продолжались четыре года, в конце этого срока Нетаньяху заключила сделку со следствием. В обмен на признание своей вины Саре Нетаньяху переквалифицировали обвинение с мошенничества на «преднамеренное использование ошибки другого лица».

Согласно постановлению, Нетаньяху должна вернуть в государственный бюджет 55 тысяч шекелей или 15 тысяч долларов. Более того, теперь у жены премьер-министра Израиля появляется запись о судимости в личном деле и угроза истребования государством еще 175 тысяч шекелей в рамках дела об административном правонарушении.

Отметим, основанием для юридического преследования Сары Нетаньяху стали многочисленные заказы услуг кейтеринга и ресторанной еды для резиденции ее мужа Беньямина Нетаньяху при наличии в штате повара и специального обслуживающего персонала. Следствие оценило ущерб от действий Сары Нетаньяху в 100 тысяч долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: shutterstock.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!