Родион Газманов поставил Маска в один ряд с Пушкиным и Достоевским после «отмены» на Украине

Музыкант Родион Газманов высказался по поводу решения мэрии Одессы заклеить плакат предпринимателя Илона Маска, размещенный на городских билбордах с изображением «друзей Украины», другим баннером.

Напомним, украинцы нервно отреагировали на недавние высказывания американского миллиардера, выступившего с предложениями дипломатического урегулирования украинского конфликта. Родион выложил видео, на котором изображение Маска заклеивают, в своих социальных сетях.

«Сегодня он встал в один ряд с Пушкиным и Достоевским. Учитесь», – пошутил эстрадный певец, намекнув подписчикам, что ранее аналогичной «отмене» на Украине подверглись русские писатели.

Кроме того, телеведущий задался вопросом, когда украинцы перестанут пользоваться спутниковой системой Starlink.

«Или это очередное "Мы с тобой больше не дружим, но не настолько, чтобы нам больше ничего от тебя не было нужно"?» – язвительно добавил артист.

Напомним, несколько дней назад исполнитель хита «Танцуй, пока молодой!», который он спел в дуэте с отцом Олегом Газмановым, требовал от российского правительства решительных действий по отношению к внешним и внутренним врагам России. Таким образом артист отреагировал на подрыв Крымского моста.

Ранее Олег Газманов прокомментировал включение в санкционный список Евросоюза. По его мнению, европейцам не понравилась его любовь к родной стране.

Автор: