«Кому можно ехать?»: астролог Астрогор рассказал о влиянии звезд на переезд за границу

Астрология всегда оставляет подсказки, чтобы человеку было легче принять то или иное решение. Стоит ли россиянам ориентироваться на звезды, задумываясь о переезде в другую страну, рассказал в беседе с iReactor астролог и целитель Александр Астрогор.

Где родился, там и пригодился

Астролог и целитель Александр Астрогор считает, что не стоит принимать такие важные решения, как переезд в другую страну, с оглядкой на звезды.

«Это все суета сует. И большинство астрологов занимаются именно такой суетой: кому можно ехать, кому нельзя, когда ехать. От судьбы и от себя не убежишь», – заявил он.

Знаки Зодиака здесь совершенно ни при чем, уверен астролог. Люди оказываются именно там, где и должны быть.

«Где родился, там и пригодился, но сейчас людьми управляют страхи, опасения, неуверенность и жажда наживы», – добавил собеседник iReactor, отметив, что у каждого своя мотивация, чтобы переехать.

По словам Астрогора, многое зависит от человека, от того, что им движет в той или иной момент жизни. Убежать можно, но ведь на чужбине придется все начинать с нуля. Рядом не будет ни друзей, ни знакомых, ничего, напомнил целитель.

«С точки зрения астрологии каждый человек приходит на эту землю, чтобы совершенствоваться, эволюционировать или даже отработать какие-то кармы прошлой жизни», – резюмировал собеседник iReactor.
«Кому можно ехать?»: астролог Астрогор рассказал о влиянии звезд на переезд за границу

«Кочевые» знаки Зодиака

Финалист «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа рассказал, под какими знаками Зодиака рождаются прирожденные кочевники, а также какими качествами их наделяют звезды, пишет Starhit.

На первом месте – Скорпион, которому не занимать отваги и решительности. Он решится на переезд, получив выгодное предложение по работе, или желая себя испытать.

На втором – Тельцы. Представители этого знака привязаны к стране и к людям, но готовы пойти даже на край света за близким человеком.

Близнецы уверенно держат третье место благодаря умению выстраивать долгосрочную перспективу. Они переедут не ради романтики, а ради достижения определенной цели.

Четвертое место за Водолеем, который, отправляясь за границу, осуществляет свою мечту.

И, наконец, на пятом месте Стрельцы. Они долго раздумывают о смене места жительства, готовятся к переезду основательно и со всей ответственностью, чтобы потом не пожалеть об этом поступке.

Автор: