Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сбежавшая цирковая медведица напала на людей под Саратовом

17:12 16.06.2019 188
Сбежавшая цирковая медведица напала на людей под Саратовом Сбежавшая цирковая медведица напала на людей под Саратовом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту нападения медведицы на людей в одном из гаражных кооперативов в городе Балаково Саратовской области. В результате нападения пострадали два человека.

Об этом журналистам сообщают официальные представители пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области. Как уточняется, инцидент произошел в субботу, 15 июня, рядом с гаражами ГСК «Металлист».

Согласно материалам дела, бурый медведь совершил нападение на мужчину 1951 года рождения. Животное повалило его на землю и начало наносить укушенные и рваные раны. Проходивший рядом мужчина 1991 года рождения предпринял попытки отогнать медведицу, но животное также напало и на него, причинив телесные повреждения. Оба потерпевшие были доставлены в ближайшее отделение скорой помощи, состояние их здоровья оценивается как тяжелое.

Сотрудники полиции установили, что хозяином животного является житель города Балаково, который до мая 2019 года работал дрессировщиком в пензенском городском цирке с медведицей по кличке Майя. В 2014 году он купил животное и начал вместе с ним гастролировать. В перерывах между гастролями медведица содержалась в вольере, который был оборудован в одном из гаражей ГСК «Металлист».

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, уточняются все детали происшествия. Вокруг вольера, в котором содержится животное, выставлен наряд сотрудников патрульно-постовой службы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — vk.com - Южный!

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!