Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Давай разведемся» победил на «Кинотавре» по результатам зрительского голосования

18:12 16.06.2019 241
«Давай разведемся» победил на «Кинотавре» по результатам зрительского голосования «Давай разведемся» победил на «Кинотавре» по результатам зрительского голосования
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская комедия «Давай разведемся» режиссера Анны Пармас с Анной Михалковой в главной роли, которая участвовала в основном конкурсе 30-го Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи, стала победителем зрительского голосования.

Об этом журналистам сообщили официальные представители организационного комитета фестиваля. Как уточняется, зрители выбирали лучший фильм с помощью мобильного приложения «Кинотавр».

Художественный фильм «Давай разведемся» выйдет в широкий прокат в ноябре 2019 года. Сюжет киноленты разворачивается вокруг главной героини — врача-гинеколога Маши (Анны Михалковой), от которой уходит муж. Девушка начинает отчаянную борьбу за него. В фильме также снялись Надежда Маркина, Федор Лавров, Светлана Камынина, Антон Филипенко, Максим Лагашкин и другие.

Второе место по результатам голосования зрителей заняла картина «Бык» Бориса Акопова, рассказывающая о преступности в 1990-х. Третье место занял фильм «Верность» Нигины Сайфуллаевой, который вызвал множество споров и разногласий из-за своей откровенности и яркости, как среди критиков, так и среди обычных зрителей.

Отметим, в основном конкурсе участвуют 15 картин. Главные победители будут названы вечером в воскресенье, 16 июня, на церемонии закрытия фестиваля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kinotavr.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!