«Даже если это Беглов и его окружение»: Пригожин призвал сажать в тюрьму за попытки нажиться на мобилизованных

Бизнесмен Евгений Пригожин отреагировал на сообщения СМИ, что ближайшее окружение губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова зарабатывает на выпуске и производстве обмундирования для мобилизованных. Предприниматель заявил, что тех, кто пытается нажиться на военнообязанных гражданах, необходимо лишать свободы.

«Если действительно есть люди, которые разворовывают бюджетные средства и наживаются на мобилизованных, особенно, если это чиновники, то их надо немедленно сажать в тюрьму. Поэтому при наличии доказательств, в срочном порядке обращайтесь в соответствующие инстанции. Вор должен сидеть в тюрьме, даже если это Беглов и его окружение», — приводит слова Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».
«Даже если это Беглов и его окружение»: Пригожин призвал сажать в тюрьму за попытки нажиться на мобилизованных

Ранее сообщалось, что Александр Беглов обратился к петербургскому Заксобранию с просьбой выделить средства из городского резервного фонда на обеспечение мобилизованных техникой, экипировкой и лекарствами. В ответ на это Пригожин посоветовал губернатору оставить в покое принадлежащие горожанам деньги и попросить о помощи своих знакомых коммерсантов.

Автор: