Читатели Interia назвали колоссальной глупостью отказ Байдена обсуждать с Путиным Украину

Президент Соединенных Штатов Джо Байден отказался обсуждать со своим российским коллегой Владимиром Путиным конфликт вокруг Украины. Это вызвало крайне негативную реакцию у читателей польской газеты Interia.

Примечательно, что Байден не стал целиком отказываться от переговоров с Путиным. Так, хозяин Белого дома готов обсудить с российским лидером освобождение из тюрьмы американской баскетболистки Бриттни Грайнер.

Поляки напомнили Байдену, что за контрабанду наркотиков российский суд приговорил спортсменку к девяти с половиной лет колонии. Они отметили, что это достаточно мягкое наказание в сравнении с аналогичными случаями в США и других странах.

«Пусть Байден радуется, что ее поймали в России, а не в Индонезии или Иране, а то ей бы светила "вышка"», — написал один из пользователей.
«Колоссальная глупость … Надеюсь, республиканцы в итоге разгонят этих леваков. Навсегда!» — добавил другой читатель.

Пользователи также обратили внимание на особенную лояльность Байдена к различным меньшинствам. Они крайне возмутились тем, что американский лидер готов обсуждать освобождение «осужденной за связанное с наркотиками преступление», но не украинский кризис.

Автор: