Как прошел магический девичник Алены Водонаевой и что ей предсказал таролог

Телеведущая Алена Водонаева устроила необычную вечеринку в колдовском стиле. На мероприятие экс-звезда «Дома-2» пригласила в том числе известных гостей.

Алена Водонаева вновь собрала подруг, чтобы погадать на картах и зарядиться женской энергетикой, сообщил портал super.ru. На вечеринку приехали многие знаменитости, среди них, например, была журналистка Алена Жигалова.

Вечер прошел в ресторане «Mishka Balalaika» в центре Москвы. 40-летняя светская львица назвала вечеринку «шабашем» и пригласила на мероприятие опытного таролога, чтобы послушать предсказания.

«На сердце Алены очень много претендентов. Карта «крысы» — это много мужчин вокруг, но тех, что ищут отношения для себя. А вы, Алена, ищете избранника, который бы вас понимал, с которым вы были бы на одной волне, — карта «совы». В течение года появится та самая «сова», но по пути встретится еще один мужчина», — предсказала таролог Водонаевой.

Телеведущая со сказанным согласилась и сказала, что «крысы» в ее жизни действительно присутствуют. По ее словам, сейчас ей встречаются мужчины, которые не дотягивают до той планки, которую она себе поставила.

Ранее Алена Водонаева рассказала, что ее коллега Ксения Собчак могла уехать в Израиль ради съемок программы с певицей Аллой Пугачевой.

Автор: