Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мэй мечтает посмотреть крикет и прогуляться пешком после отставки

19:57 16.06.2019 173
Мэй мечтает посмотреть крикет и прогуляться пешком после отставки Мэй мечтает посмотреть крикет и прогуляться пешком после отставки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй рассказала, чем планирует заняться после ухода со своего текущего поста. Она хочет больше гулять пешком, уделять внимание кулинарному искусству и просмотру спортивных матчей.

По словам Мэй, она намерена сконцентрироваться на своих неполитических увлечениях. Такое заявление Тереза Мэй сделала в процессе общения с детской аудиторией в эфире телеканала Sky News.

Подросток по имени Морган задал действующему британскому премьер-министру вопрос, чем Тереза Мэй намерена заниматься после ухода в отставку. Британский политик призналась, что мечтает о просмотре крикета и пеших прогулок с мужем. Также Мэй добавила, что в любом случае останется членом парламента.

Отметим, что пешие прогулки — давнее увлечение Терезы Мэй. В минувшем году Мэй и ее супруг провели отпуск в Уэльсе, где пешком путешествовали по горной местности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com / Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!