Игорь Тальков-младший объяснил, почему не пошел в военкомат после получения повестки

Музыкант Игорь Тальков-младший высказался по поводу повестки о мобилизации, которую приносили его матери, пишет «Московский Комсомолец».

Певец признался, что в военкомате он не был. Но готов лично принять повестку, если ее принесут к нему домой. При этом, по его словам, он не разбирается в бюрократии, но считает, что его оружием является музыка.

Если им надо, пусть приходят ко мне, – заявил он.

Кроме того, исполнитель не против мобилизации. Просто он считает, что будет полезнее на сцене, а не окопах, так как никогда не служил.

«Да я и не смогу выполнять приказы, не смогу действовать, потому что ничего не знаю. Никогда не имел к военному делу никакого отношения. Недоинформированность лишает меня ответственности в моменте», – признался артист.

Сын Игоря Талькова, по его словам, «в войнушку в детстве играл». Сейчас он умеет только гитару в руках держать. Напомним, музыкант много раз выступал в Донбассе, поддерживая российских бойцов. По сути, сам певец практически постоянно и так находится в горячей точке.

Ранее глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей рассказал россиянам о бизнесменах-миллиардерах, отсиживающихся в стороне на фоне российской спецоперации на Украине. Социолог перечислил по именам предпринимателей, готовых и страну продать, лишь бы не тронули их капиталы.

Автор: