Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Познер рассказал о своем отношении к популярному сериалу «Чернобыль»

20:35 16.06.2019 519
Познер рассказал о своем отношении к популярному сериалу «Чернобыль» Познер рассказал о своем отношении к популярному сериалу «Чернобыль»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущий и журналист Владимир Познер прокомментировал недавний выход пятисерийного исторического драматического мини-сериала «Чернобыль».

Говоря об успехе сериала, Познер заявил, что только зрители в России и бывших странах СНГ принимают этот проект близко к сердцу. Телеведущий пояснил, что американский зритель не знает, что означает следующая ситуация:

Когда в Киеве под реактивным дождем люди идут на демонстрацию и не знают, что это радиоактивный дождь...

Зарубежная аудитория, по мнению Познера, не воспринимает изображенные события так остро. Отметим, что выход мини-сериала «Чернобыль» вызвал довольно оживленную дискуссию в обществе.

Познер рассказал о своем отношении к популярному сериалу «Чернобыль»

Источник фото: Prt Scr youtube.com - HBO

Также Владимир Познер признался, что смотрел другой нашумевший сериал «Игра престолов». Эта картина его не захватила, отметил телеведущий. Подобное журналист объяснил тем, что ему не импонирует жанр фэнтези. Однако в целом, по словам Познера, сериал снят хорошо.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: photo.roscongress.org - Кирилл Казачков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!