Актриса Барбара Брыльска злоупотребляла алкоголем во время съемок фильма «Ирония судьбы»

Героиня актрисы театра и кино Барбары Брыльски в комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!» запомнилась советским зрителям милой и умной женщиной, но в жизни поведение артистки не отличалось скромностью. О том, какой она была настоящей рассказывается в документальном фильме, посвященном знаменитости, на YouTube-канале «Центрального Телевидения».

Звезда советского кинематографа, воплотившая на экране образ Нади Шевелевой, никогда не была ангелом. Польская актриса Брыльска снималась в откровенных сценах и меняла мужчин как перчатки.

Кроме того, она с юности злоупотребляла спиртными напитками, а также отличалась взбалмошным поведением. За глаза блондинку называли злой и жестокой. Она не смогла отказаться от пагубной привычки даже ради участия в фильме «Ирония судьбы».

Известно, что во время съемок новогодней комедии она также вела себя возмутительно. Так, советская актриса Валентина Талызина случайно выпила напиток польской коллеги во время работы над картиной. Тогда и выяснилось, что Брыльска подлила водки к шампанскому.

Стоит отметить, что в конце лета польская актриса призналась, что очень скучает по России, но не сможет приехать по состоянию здоровья.

Автор: