Кум Ванги: США и Евросоюз перестанут существовать в 2027 году

Всего пять лет осталось до конца существования США и Евросоюза. Об этом в беседе с iReactor сообщил кум болгарской предсказательницы Ванги Сергей Косторной.

Косторной отметил, что Ванга, или баба Вангелия, не мыслила частностями. Прорицательница видела будущее образами.

«Разговор у нас с ней был в 1995 году. Она говорила, что развалится Евросоюз. Европа наполнится мусульманами и она практически будет управляться ими. Это приблизительно ближе к 2027 году. Она говорила: я не вижу Америки, я не вижу Евросоюза, я не вижу НАТО», — раскрыл кум Ванги ее пророчество.

К слову, тревожные показатели для стран ЕС уже начали проявляться в реальности. Например, инфляция в странах Евросоюза к сентябрю 2022 года пробила потолок и составила рекордные 10%. По мнению экспертов, Запад стоит на пороге энергетического кризиса.

Ясновидящая отметила, что жители европейских стран будут испытывать нужду, продовольствия не будет хватать на всех. По ее словам, этому есть виновник.

«Ванга говорила, что Европа будет страдать из-за Америки, что будут делить между собой энергию, будут друг у друга из горла вырывать кусок хлеба», — передал слова предсказательницы Косторной.

Считается, что перед своей смертью в 1996 году Ванга сделала несколько пророчеств о следующем столетии, которые касались глобальных перемен в мире. Она даже предсказала пандемию коронавируса 2020 года.

Ранее в Сети появилась расшифровка другого пророчества Ванги, согласно которому Россия станет прародительницей славянских держав, отвернувшихся от нее, и соберет их вокруг себя. Она сравнила это воссоединение с рассветом после захода солнца.

Автор: