Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Планы оппозиции устроить провокацию на проспекте Сахарова провалились

22:44 16.06.2019 490
Планы оппозиции устроить провокацию на проспекте Сахарова провалились Планы оппозиции устроить провокацию на проспекте Сахарова провалились
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экономист и политолог Александр Дудчак уверен, что оппозиция не добилась желаемого в ситуации с журналистом Иваном Голуновым, поэтому будет устраивать многочисленные провокации.

Союз журналистов России и Союз журналистов Москвы выступили организаторами согласованного митинга в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова, который состоялся сегодня, 16 июня. Администрация города Москвы обеспечила необходимые условия для его проведения в целях предотвращения небезопасных для жизни горожан ситуаций. Однако многие эксперты были уверены, что провокаций избежать не удастся.

Отметим, что коореспондент Иван Голунов был задержан полицией по подозрению в попытке сбыта наркотических веществ. Сам Голунов свою вину отрицал и заявил, что наркотики ему подбросили. Общественность моментально организовала широкую поддержку журналиста. После чего, власти приняли решение отпустить Голунова на свободу и снять с него все обвинения. Однако оппозицию такой исход не устроил и она решили провести несанкционированный митинг в Москве 12 июня. Либеральная общественность устраивала провокации, которые возможно повторились бы на согласованной акции.

Политолог Александр Дудчак уверен, что оппозиция не удовлетворена своими успехами за прошлый раз и попытаются продолжить свою «борьбу».

Вся эта так называемая оппозиция, которая участвует во всех «цветных революциях» по всему миру, очень рассчитывает, что ей дадут по горбу сотрудники правоохранительных органов, когда они будут нарушать общественный порядок, — объясняет экономист.

По словам Дудчака, за такие провокации таким «общественным деятелям» полагается некая премия, не каждому, ведь «массовка-то собирается из полезных идиотов». Поэтому им просто необходимо отработать полученный традиционный сценарий, путем провокаций в сторону сотрудников правоохранительных органов. Об этом политолог рассказывает в интервью с корреспондентом издания «Слово и Дело».

Дудчак объясняет, что после сегодняшней акции фотобанк либеральных СМИ мог бы пополниться очередными фотографиями «онижедетей», которые не упустили бы возможность изобразить страшную боль на камеру. Кроме того, стоило ожидать различные антироссийские лозунги с призывами свергнуть законную власть. По мнению политолога, в другом случае, оппозиции не чем будет себя кормить. Стоит отметить, что люди не стали реагировать на жалкие попытки либералов устроить беспорядки, поэтому оппозиция провалила свою главную задачу. Не стоит также надеяться на поддержку пророссийской общественности, так как люди уже узнали, что история Голунова была благополучно завершена и не горят желанием «раскачивать лодку в интересах только оппозиционных организаций». Дудчак уверен, что в социальных сетях орудуют в основном революционные боты.

Это неконструктивная оппозиция, которая не добивается решения проблем, а добивается просто скандала и создания проблем для власти, а не решения проблем, — заключил Дудчак.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Татьяна Костянова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!