Экономист Беляев рассказал о тактике Аллы Пугачевой для вывода сбережений из России

Народная артистка СССР Алла Пугачева всех убеждает, что счастлива в Израиле, но при этом ее поклонников беспокоит финансовое благополучие певицы, пишет «Экспресс газета».

Примадонна покинула Россию вместе с двойняшками, причем без обратных билетов, и сейчас живет в двухэтажном особняке родного брата Максима Галкина* (признан иноагентом в России) Дмитрия. Как известно, сейчас только юморист зарабатывает деньги на содержание семьи, гастролируя по миру.

Напомним, шоумен выступил против спецоперации России на Украине, покинув страну вместе с женой и детьми еще в начале марта. Пугачева долгое время молчала, никак не комментируя СВО, но все же не выдержала и публично заявила, что полностью поддерживает супруга.

Стоит отметить, что в России у звездной пары осталась дорогостоящая недвижимость, а у комика еще и коллекция антиквариата. Все это в будущем можно будет продать. Кроме того, на счетах вокалистки должны были остаться сбережения. Правда, надо будет решить проблему вывода денег из страны, ведь западные санкции против крупных банков России никто не отменял.

По мнению экономиста Михаила Беляева, Примадонна все же нашла решение. Она нашла хитрый способ «обуть» Россию и вывести деньги за границу, причем ни копейки не оставив при этом.

«Есть каналы и переводы. Совершенно надежные в смысле конфиденциальности. Даже если у банков нет между собой прямых счетов, например, между Россией и Израилем, можно найти второй, третий банк, выстроить цепочку», — объяснил эксперт.

Российская этно-поп-исполнительница Варвара призналась, что надеется на возвращение Пугачевой. По ее словам, «90% ее знакомых» являются ее преданными поклонниками.

Автор: