Покинувшая Россию Алла Пугачева появилась на концерте Бориса Гребенщикова

Примадонна, музыкальный продюсер и педагог Алла Пугачева вышла в свет в Израиле. Покинувшая родину артистка посетила концерт коллеги, лидера рок-группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова. Отмечается, что Примадонна плясала во время его выступления.

Согласно данным Telegram-канала «НеОпра, блин!», исполнительницу композиции «Реквием» заметили на концерте Гребенщикова в Тель-Авиве. Последний, в свою очередь, также выступил с критикой спецоперации по защите мирного населения Донбасса и покинул Россию.

Ранее Пугачеву заметили на концерте певицы Земфиры. По мнению экс-депутата Романа Худякова, автор хита «Хочешь?» вынуждена дружить с ненавистной ей Примадонной.

Напомним, экономист Михаил Беляев рассказал о тактике Аллы Пугачевой для вывода сбережений из России. По его словам, Примадонна, уехавшая из РФ в Израиль, несмотря на запреты, вполне может отправить деньги на «новую» родину. Существуют вполне надежные способы реализовать этот план. Даже если у банков в связи с антироссийскими санкциями нет между собой прямых счетов, то можно выстроить цепочку с помощью вторых, третьих банков, заявил специалист.

Автор: