Певица Наташа Королева взяла псевдоним из-за суеверий

Заслуженная артистка России Наташа Королева взяла себе сценический псевдоним из-за того, что стала жертвой суеверий и плохих предзнаменований, сообщает «Киноафиша».

Настоящая фамилия артистки – Порывай. Певица начинала карьеру именно под ней, пока ей не указали на то, что количество букв в имени и фамилии равно 13, или «чертовой дюжине».

Будущая звезда испугалась, что не сможет добиться успеха в построении карьеры из-за потусторонних сил, поэтому и решила взять псевдоним.

Ранее Наташа Королева рассказала подписчикам, что собирается уехать подальше от Москвы, так как ее тревожат последние мировые новости. При этом артистка обещала поклонникам и дальше их радовать своими хитами.

Напомним, стало известно, что мать Наташи Королевой Людмила Порывай, живущая в Соединенных Штатах, зарабатывает деньги с помощью весьма необычных услуг. Женщина официально нигде не работает и получает пенсию в США в размере 600 долларов ежемесячно. При этом дополнительный доход у нее все же присутствует: она записывает поздравления с днем рождения в социальных сетях.

Автор: