Yahoo News Japan: не умеющая самостоятельно сражаться с РФ Украина должна сложить оружие

Киевскому режиму, который не может самостоятельно противостоять российской армии, необходимо сложить оружие и прекратить боевые действия. Такое мнение высказал журналист Мунэо Судзуки в материале для Yahoo News Japan.

Автор издания напомнил, что в западной прессе все чаще появляются сообщения, что Вооруженные силы России слабеют в то время, как Украина получает достаточно большое количество вооружений от США. Однако если бы это действительно было так, почему украинский кризис до сих пор не закончился победой Киева, задался вопросом журналист.

По его словам, страна должна смириться с проигрышем.

«Если вы, украинцы, не можете воевать самостоятельно, то вы должны немедленно остановить военные действия», — написал Судзуки.

Напомним, что Россия продолжает спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. По словам президента РФ Владимира Путина, она будет доведена до конца.

Ранее политолог Александр Асафов объяснил, в каком случае Сербия примкнет к санкциям против Российской Федерации. Он подчеркнул, что у Запада есть инструменты для того, чтобы принудить практически любое государство действовать в антироссийском ключе.

Автор: