Актер из «Улиц разбитых фонарей» Божанов предстанет перед судом за попытку ограбить банк

Пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга сообщила об утверждении обвинительного заключения в отношении актера Андрея Божанова, которого обвиняют в разбое. Уголовное дело передали в Калининский суд для рассмотрения по существу, передает телеканал «78».

По признанию самого артиста, он хотел попасть в СИЗО, чтобы скрыться от кредиторов. Напомним, в конце февраля Божанов пытался ограбить помещение кассы в банке на Гражданском проспекте, угрожая кассиру травматическим пистолетом и требуя денег. Женщина успела нажать на кнопку сигнализации, актер сбежал, но его быстро задержали.

Божанов, известный по эпизодическим ролям в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Тайны следствия» и других, давно уже нигде не снимался. У актера накопились долги, но выбранный способ избежать давления кредиторов привел его на скамью подсудимых. Артист предстанет перед судом за попытку ограбления банка.

Стоит отметить, что петербуржцу может грозить наказание до восьми лет лишения свободы.

Ранее стало известно, что звезда сериала «Полицейские с рублевки» Роман Попов купил в ипотеку таунхаус за 14 млн рублей в Подмосковье. По его словам, он не знает, когда сможет переехать в особняк, так как в доме затянулся ремонт.

Автор: