Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне отказались становиться участниками политических игр либералов и Запада

0:22 17.06.2019 337
Россияне отказались становиться участниками политических игр либералов и Запада Россияне отказались становиться участниками политических игр либералов и Запада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Низкая явка на митинге в Москве, который оппозиция проводила на проспекте Академика Сахарова под слоганом «Закон и справедливость для всех», является провалом оранжевых технологий Запада.

Пресс-служба Главного управления МВД по Москве сообщила о том, что митинг собрал около 1600 человек, вместо заявленных организаторами митинга «Закон и справедливость для всех» 20 тысяч человек. Интересно, что подавляющее большинство присутствующих оказались представителями западной и оппозиционной прессы.

После разрешения ситуации с журналистом Иваном Голуновым, многие российские депутаты дали свой комментарий. Так, например, депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов назвал митинг «в поддержку» Голунова бессмысленным и нужным лишь для либеральной тусовки Москвы. Они просто стараются провернуть историю корреспондента «Медузы» в своих интересах.

Доцент Финансового университета при правительстве РФ Леонид Крутаков также считает, что оппозиционной общественности «важно было не защитить права человека, а развернуть хайп вокруг этой истории». Они по большей части рвутся к власти и пытаются свергнуть «режим». После того, как ситуация вокруг Голунова разрешилась, подобные действия либералов уже не дают нужного эффекта.

В такой ситуации ходить на митинги не имеет смысла. К тому же россияне просто отказались становиться участниками политических игр либералов и Запада. А вмешательство Запада никто даже не оспаривает. На таких историях традиционно спекулирует западная пресса, невооруженным взглядом видны попытки иностранного вмешательства, — рассказывает доцент.

Крутаков также напомнил, что в это время проходил масштабный экономический форум в Петербурге. И о нем, конечно же, не было сказано ни слова. Все это выглядит, как очередная попытка Запада использовать любые возможности, чтобы попытаться сменить режим в России.

Оранжевые технологии Запада продемонстрировали провал

 

Депутат Госдумы Евгений Федоров рассказывает, что везде все происходит одинаково. Для начала необходимо выбрать сакральную жертву, затем задействовать в беспорядках проверенные отряды, которым обычно не важен повод. Основная задача, выступить против России и поддержать управленцев с Запада. Деньги полученные российскими оппозиционерами необходимо отрабатывать, поэтому мы наблюдаем то, что наблюдаем. Например, действие оранжевых технологий наглядно продемонстрировано на Украине, в Грузии, в Молдавии и в сотне других стран. Низкая явка на согласованном митинге говорит о провале оранжевых технологий Запада в России.

Завкафедрой политологии и социологии РЭУ им. Плеханова Андрей Кошкин отмечает, что в обществе нет серьезного напряжения, которое могло бы повлечь высокую явку. Оппозиционеры еще не настолько завладели разумом обыкновенных россиян, чтобы они участвовали в их политических играх.

Идет довольно прозрачное и оперативное расследование, которое свидетельствует о желании властей менять правовую систему и отвечать на запросы общества. Но в то же время на Западе есть довольно серьезные силы, которые заинтересованы в раскачивании политической ситуации в России, — объясняет кошкин.

По его словам, западные власти постоянно держат руку на пульсе и в любой момент готовы способствовать дестабилизации ситуации внутри страны. Госдума планирует пресекать вмешательство Запада в дальнейшем, чтобы всегда быть готовым к подобным вызовам. Для этого необходимо обозначить технические и стратегические шаги в данном направлении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Татьяна Костянова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!