Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мусульмане России назвали Алексея Навального — «ничтожеством»

10:51 15.03.2016 208

Мусульмане России назвали Алексея Навального — «ничтожеством»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Шесть общественных организаций России направили генпрокурору Юрию Чайке и главе Минюста Александру Коновалову письмо протеста, с просьбой проверить деятельность основателя «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального. Общественники подозревают оппозиционера в разжигании межнациональной розни.

Поводом для скандала послужила статья в американском издании The Washington Post. В публикации были приведены результаты исследования в России, которое проводила НКО «Фонд по борьбе с коррупцией». Сотрудники данной организации решили выяснить, как мусульмане, проживающие в России, относятся к военной операции РФ в Сирии. Выяснилось, что большинство респондентов поддерживают действия ВКС РФ. Однако авторов исследования не устроил подобный результат, и они предположили, что опрашиваемые люди лгали, боясь выразить свое настоящее мнение. 

Авторами протестного письма стали шесть общественных организаций, среди которых — ООД «Всероссийский межнациональный союз молодёжи», Союз чеченской молодёжи, Союз казахской молодёжи и другие. В письме, направленном в генпрокуратуру указано, что Навальный не имеет право говорить от имени всех мусульман, а его деятельность оплачивается западными спонсорами. Авторы письма отметили — «не надо делать никаких исследований, чтобы понять истинное отношение мусульман к этому ничтожеству (Навальному)».

 

Источник фото: www.foxfuneralhomes.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!