Шахназаров заявил, что уехавшие из РФ звезды переживают из-за отмены «Голубого огонька»

Телеведущий и публицист Михаил Шахназаров раскрыл главный страх сбежавших из РФ артистов. По его словам, уехавшие знаменитости сейчас обеспокоены вероятной отменой новогоднего концерта «Голубой огонек». Об этом он рассказал в очередном выпуске YouTube-проекта «Шах и мат».

По словам журналиста, в российском обществе сейчас обсуждают уместность организации массовых увеселительных мероприятий на фоне проведения спецоперации. Кроме того, некоторые участники «Голубого огонька» сбежали из страны после начала СВО.

«А я бы на месте продюсеров проехал по караоке-клубам, собрал бы там девчонок красивых – а там такие девчонки-резиденты. И они бы просто убрали всех этих уехавших "мастодонтов", у которых уже глаза от операций не закрываются и не открываются», – заявил Шахназаров.

Уехавших знаменитостей нужно заменить талантливыми, пусть и малоизвестными артистами, уверен журналист. По его мнению, в стране хватает исполнителей, которые смогут выступить на федеральных каналах в новогодние праздники.

Ранее продюсер Леонид Дзюник оценил перспективы российских артистов заработать деньги на предстоящих новогодних концертах. Медиаменеджер уверен, что сейчас не время для шумного веселья и плясок.

Автор: