Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милонов раскрыл лицемерие Запада после истории с Голуновым

1:48 17.06.2019 367
Милонов раскрыл лицемерие Запада после истории с Голуновым Милонов раскрыл лицемерие Запада после истории с Голуновым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов заявил, что западная пресса намерено не обращает внимания на нарушения прав человека на Украине, искажая при этом реальное положение дел в России.

Сегодня, 16 июня, на проспекте Академика Сахарова в Москве состоялся согласованный митинг под слоганом «Закон и справедливость для всех». Практические все эксперты считают, что после освобождения журналиста Ивана Голунова, подобные акции выглядят бессмысленными и нужны лишь для того, чтобы оппозиционные деятели использовали мероприятие в своих целях.

Мы наблюдаем далеко не первый случай, когда маленькая часть либеральной московской тусовки проводит акцию без причины. По сути история уже закончилось, даже прошло какое-то время, все извинились, ситуация уладилась, а у них еще «свободу Голунову», — объясняет политик в ходе интервью ФБА «Экономика Сегодня».

По мнению Милонова, кто-то пытается воспользоваться этим случаем в собственных целях. Он предполагает, что западные спонсоры не ожидали того, что Голунов выйдет на свободу. Если следовать логике, им было бы выгоднее, чтобы с ним что-нибудь произошло, пока он находится в заключении. Ведь тогда можно было бы повыбивать дополнительные бюджеты на протестные акции. Однако тот факт, что сами органы власти обнаружили неправильную работу правоохранительных органов и повлияли на его освобождение, для них в расчет не идет.

Участники протеста выглядят как «оставшиеся фрики Майдана», понимающие, что все прошло, а протестовать еще продолжают. Нынешний повод собраться говорит о других вещах, не имеющих отношения ни к защите прав человека, ни к Голунову, — считает Милонов.

Милонов напоминает, что у оппозиции принято обвинять во всех проблемах президента страны. Но они кажется намеренно забывают, что именно государственные структуры для надзора за правоохранительными органами поспособствовали корректировке позиции по делу Ивана Голунова. Их не предвзятое рассмотрение стало решающим фактором в истории вокруг журналиста «Медузы». Кроме того, должность Москальковой, уполномоченного по правам человека, также создало государство.

Милонова огорчает тот факт, что западная пресса показывает совершенно иную картину. При просмотре сюжетов западных СМИ создается ощущение, что они сами все это организовали. Ведь именно такие дела нужны зарубежной прессе, чтобы представить Россию в невыгодном свете. Поэтому крайне невыгодно показывать, что история Голунова благополучно разрешилась и он уже находится на свободе.

При этом, что на Украине сидят люди, Западу наплевать. Никто из них не скажет ни слова о нарушении прав человека на Украине, действительно имеющих место, — заключил Милонов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Татьяна Костянова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!