Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Cellebrite научилась взламывать любые версии iPhone или iPad

1:45 17.06.2019 5579
Cellebrite научилась взламывать любые версии iPhone или iPad Cellebrite научилась взламывать любые версии iPhone или iPad
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания Cellebrite из Израиля научилась разблокировать любые iPhone.

Специалисты израильской организации Cellebrite научились взламывать все устройства iPhone и iPad от американской компании Apple. По их словам, они могут взломать даже устройства, получившие последнюю версию операционной системы iOS 12.3.  Об этом передает телеканал РЕН ТВ.

Как сообщают средства массовой информации, программа для снятия блокировки с устройств была сделана для работы правоохранительных органов. Теперь, по запросу следствия, специалисты израильской компании смогут разблокировать любые модели гаджетов от Apple, включая новейшие модели.

По словам разработчиков, их навыки позволят следователям получать доступ к новым и обновленным устройствам, которые ранее взломать не получалось. Приложение называется UFED Premium. Уточняется, что программа может не только разблокировать iPhone или iPad, но также получить доступ к любым файлам на них. Однако простым пользователям не удастся воспользоваться приложением, так как оно предназначено для специальных служб.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!