В Сети появились слухи о сожительстве телеведущего Дмитрия Борисова с мужчиной

Ведущего передачи «Пусть говорят» на Первом канале Дмитрия Борисова подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации. Замдиректора Дома моды Вячеслава Зайцева Расул Ахмедов заявил, что Борисов проживает с мужчиной. Об этом передает Telegram-канал «Звездач».

Изначально слухи о гомосексуальности Борисова появились из-за разлетевшихся по Сети снимков, где ведущий запечатлен с актером Василием Ракшей. Фото были выполнены скрытой камерой.

Позже масла в огонь подлил и заместитель директора Дома моды Вячеслава Зайцева Расул Ахмедов. Он поделился более пикантными подробностями личной жизни ведущего. По его словам, 37-летний холостяк Борисов сожительствует с дизайнером Николаем Головиным.

«Он состоит в гомосексуальных отношениях с Дмитрием Борисовым. Это гомосексуальное лобби сильно бьет по нормальным людям. Я ничего против не имею, я достаточно толерантен», — высказался Ахмедов.

Кроме того, Борисов остается холостяком, а слухи о романах с Юлией Барановской и другими известными девушками так и не подтвердились.

Ранее ведущий Дмитрий Борисов высказался о поведении звезд в программе «Пусть говорят».

Автор: