Стас Садальский заявил, что новый ведущий «Сто к одному» Акопов поднял рейтинги программы

Актер Станислав Садальский положительно оценил работу продюсера Александра Акопова, который стал новым ведущим программы «Сто к одному» на канале «Россия-1». Об этом артист написал в своем Telegram-канале.

Бессменный телеведущий Александр Гуревич отказался от съемок. Он считает, что сейчас не время для веселья. Заявление прозвучало на фоне проведения спецоперации на Украине.

После ухода Гуревича в эфир выходили отснятые выпуски передач, а потом в проект пригласили президента фонда «Академия российского телевидения» Акопова. Замена оказалась успешной, что и подметил Садальский.

«Удачный дебют Акопова в "100 к 1"», – написал артист в своем блоге, сопроводив публикацию снимком рейтинга передачи с сайта Mediascope.

Интеллектуальное телешоу попало в ТОП-30 самых популярных телепередач. Кроме того, новый ведущий проекта смог удержать интерес зрителей и завоевать их доверие.

Ранее блогер Евгений Ершов признался, что во время съемок шоу «Вызов» ему пришлось бороться не только с физическими испытаниями, но и преодолевать внутренние страхи. По его словам, он был вынужден бороться со страхом высоты, когда проходил испытание над обрывом, на высоте девятиэтажного дома.

Автор: