Сбежавший в Испанию Панин назвал фильм с актерами, которые рассорились из-за спецоперации

Актер Алексей Панин, уехавший из РФ в Испанию, рассказал об артистах картины «Гена Бетон», которые после начала СВО на Украине разделились на два лагеря. Их имена он назвал режиссеру фильма Роману Качанову в интервью на его YouTube-канале.

По словам артиста, в картине «Гена Бетон» 2013 года был сильный актерский состав. В нем, помимо Алексея Панина, снялись Гоша Куценко, Сергей Шнуров, Иван Охлобыстин, Рената Литвинова и Федор Бондарчук. Сейчас артисты осуждают друг друга за политическую позицию, несмотря на то, что почти десять лет назад играли в одном проекте.

Многие из них поддержали спецоперацию, другие же, как, например, уехавший в Испанию Панин, выступили против проведения СВО на Украине и теперь живут за границей.

Панин уверен, что Охлобыстин выступил за спецоперацию из-за больших денег. При этом Алексей признался, что общался с коллегой в последний раз несколько лет назад.

Похожая история произошла и с сериалом «Сваты», где снимались российские и украинские актеры: спецоперация развела их по разные стороны баррикад.

Автор: