Критик Бабичев уверен, что SHAMAN станет неинтересен из-за отсутствия развития

Музыкальный критик Евгений Бабичев считает, что отсутствие тематического разнообразия может стать проблемой в карьере SHAMAN. Бабичев уверен, что повторение одного и того же патриотического посыла приведет к угасанию музыкальной карьеры исполнителя.

Бабичев отмечает, что очередной трек к проекту «Вызов» , который выпустил SHAMAN, соответствует запросу, но рано или поздно певцу придется расширить свою нишу. В противном случае, его ждет закат карьеры. Он приводит в пример артистов, которые оказались позабытыми, несмотря на первоначальный успех.

«Алексей Хворостян так и остался исполнителем одной темы. Ничего нового так не появилось и не прижилось. Я боюсь, не повторит ли SHAMAN эту историю, пусть и в больших масштабах. Я в этом вижу проблему, что нет какого-то продолжения, нет роста», — отметил Евгений Бабичев в беседе с порталом «Слово и Дело».

Бабичев отмечает потенциал и мастерство исполнителя и надеется, что он почувствует потребность в изменениях, иначе поклонники забудут некогда прогремевшие хиты и самого SHAMAN.

Автор: