Звезда «Мистера Х» Саванец отдал предпочтение бывшей пассии Тимати

Герой шоу «Мистер Х» псевдомиллионер Игорь Саванец сделал выбор в финале программы. Он предпочел Алину Артыкову, которую год назад поклонники подозревали в романе с рэпером Тимати.

Артыкова получила известность в 2021 году, благодаря тому, что стала личным барбером Тимати. Рэпер неоднократно выкладывал совместные ролики с ней в соцсетях. Более того, музыкант улетел вместе с девушкой на отдых в Дубай, чем спровоцировал волну слухов о романе с ней.

Спустя год Артыкова отправилась на проект «Мистер Х», где в финале ей отдал предпочтение главный герой. Бывшая пассия Тимати ответила согласием на предложение Саванца. Однако позже в соцсетях призналась, что их отношения с пвсевдомиллионером ни к чему не привели.

«Отвечаю на самый актуальный вопрос в моем директе — нет, мы с Игорем не вместе. Иногда общаемся, но исключительно на дружеской ноте. К сожалению, образ, который создали ему на проекте, не соответствует тому, какой он на самом деле человек», — написала она в соцсетях.

Псевдомиллионер Игорь Саванец — бывший военный летчик, который, по его же словам, зарабатывал достаточно. Попав на шоу, он стал играть роль богатого холостяка не только перед участницами шоу, но и коллективом передачи — правду знал лишь узкий круг людей, занятых в съемках.

Автор: