Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беременная Решетова улетела из России к океану

6:11 17.06.2019 367
Беременная Решетова улетела из России к океану Беременная Решетова улетела из России к океану
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Невеста основателя бренда Black Star Тимати, модель Анастасия Решетова улетела из России.

Девушка находится на позднем сроке беременности, в связи с чем решила насладиться экзотической природой и океаном. Соответствующую новость Решетова сообщила своим подписчикам в социальной сети Instagram, опубликовав фотографию с отдыха.

Слухи о своей беременности модель подтвердила всего неделю назад, однако до этого многие подозревали, что в семье рэпера ожидается пополнение. На протяжении нескольких месяцев 23-летняя Решетова пыталась скрыть свой живот, публикуя старые снимки с плоским прессом.

После того, как новость о беременности была раскрыта, девушка часто стала делиться с подписчиками новостями о своем питании и о том, как ожидание ребенка изменило ее жизнь. Модель не стала уточнять, где именно она отдыхает, однако внимательные поклонники предположили, что для отпуска Решетова выбрала Доминикану. Она опубликовала ночное видео, запечатлев на нем океан, а также написала, что долго ждала встречи с океаном.

Беременная Решетова улетела из России к океану

Источник фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: prnt scr - instagram.com/volkonskaya.reshetova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!