В США назвали цели, по которым Россия может нанести ядерный удар

Американские СМИ намеренно тиражируют миф о якобы возможном применении Россией ядерного оружия на Украине, что может привести к широкомасштабному конфликту с НАТО. К такому выводу пришли обозреватели издания «Центральная Служба Новостей», после анализа публикаций американских изданий.

Одной из главных тем в СМИ США сегодня является вопрос, куда Москва нанесет первые ядерные удалы. Некоторые американские эксперты сходятся во мнении, что наилучшими целями для этого удара буду не Нью-Йорк или Лос-Анджелес, а базы размещения межконтинентальных баллистических ракет в Монтане, Северной Дакоте и Вайоминге.

«Россия не станет наносить удары по Нью-Йорку или Лос-Анджелесу. Ядерный удар РФ по США будет направлен на ликвидацию ядерной инфраструктуры Америки до того, как она успеет произвести ответные запуски», — пишут американские СМИ.

Американские эксперты отмечают, что в случае нанесения нескольких ядерных ударов по континентальной части страны, последствия для США будут катастрофическими.

Ранее власти Херсонской области заявили об отражении российскими войсками всех попыток украинских националистов вести наступательные действия в регионе, сообщает RT.

Автор: