Ведущий шоу «Аватар» Вячеслав Макаров обвинил коллег по шоу-бизнесу в невоспитанности

Певец и телеведущий Вячеслав Макаров признался, что столкнулся с непрофессионализмом коллег.

Ведущий шоу «Аватар» заявил, что в его окружении появились люди, которые вызывают у него негативные эмоции. Более того, за их некомпетентностью, по его словам, можно наблюдать уже спустя несколько минут разговора.

«Они так с легкостью высказывают свое мнение и дают советы, что я в полной растерянности от наглости, невоспитанности и необоснованной уверенности», — пожаловался артист в личном блоге.

Макаров всегда старается избегать конфликтных ситуаций, тем более, если речь идет о коллегах. При этом у телеведущего есть недоброжелатели, которые зачастую критикуют его в социальных сетях.

«Я всегда адекватно относился к тому, что я могу кого-то раздражать, так устроен мир. И не держал обиды на людей», — подчеркнул певец в беседе с «Вокруг ТВ».

Артист рассказал, что однажды один из подписчиков пригрозил облить его кислотой, и тогда он решил, что обратится за помощью в полицию. Этот случай, по его мнению, нельзя назвать «хейтом», ведь подобные угрозы недопустимы и не являются критикой.

Ранее Вячеслав Макаров рассказал о своем подходе к выбору одежды. Он отметил, что редко обращается за помощью стилистов.

Автор: