На участке семейного кладбища Пугачевых осталось место для одной могилы

У покинувшей страну певицы Аллы Пугачевой в России осталась не только недвижимость на сотни миллионов рублей, но и семейный участок на Кузьминском кладбище.

Восемь лет назад Пугачева перезахоронила своих родителей и бабушку к могиле родного брата Евгения Борисовича Пугачева.

Сейчас на элитном участке без ограды расположены несколько могил: брата, обоих родителей и бабушки Аллы Борисовны. Рядом есть пустое пространство. В Сети бытует мнение, что землю выкупила Пугачева еще в 2019 году, чтобы в конце своего жизненного пути «найти покой» рядом с близкими на родной земле.

Примечательно, что на плите, установленной над могилой Евгения Пугачева, военнослужащего брата Примадонны, сделана гравировка: «Отдыхай от этого безумного мира, брат». Не является тайной, что брат Аллы Борисовны скончался от сердечного приступа.

На новом месте никаких оградок и заборов нет, однако памятники по какой-то причине расположены странно: «спиной» к аллее. Встать перед ними невозможно: захоронение упирается в кустарники и деревья, сообщает издание «Комсомольская Правда».

Ранее концертный директор Евгений Морозов рассказал, сколько сейчас стоит один час выступления народной артистки СССР Аллы Пугачевой.

Автор: