Репродуктолог Калоева развеяла слухи о заморозке яйцеклеток Аллы Пугачевой

Недавно в СМИ стала курсировать информация, что певица Алла Пугачева заморозила свои яйцеклетки в 2002 году. Медиа предположили, что Примадонна таким образом еще сможет родить своему молодому мужу Максиму Галкину (признан иноагентом в РФ).

Однако репродуктолог Гаяна Калоева сообщила, что такие домыслы не могут иметь ничего общего с реальностью. Врач объяснила, что предельный срок забора яйцеклеток у женщины — 35 лет. После 40 лет их может уже совсем не остаться в организме женщины, пишет Woman.ru.

В 2002 году Пугачевой исполнилось 52 года. Физиологически певица уже не могла сохранить свой биоматериал. Тем не менее в 2013 году Примадонна снова стала мамой. Калоева предположила, что певица прибегла к донорской помощи.

«Если мы утверждаем, что это был 2002-й, то Кристине Орбакайте на тот момент был 31 год. А вот если яйцеклетку получили в 2013-м, когда на свет появились близнецы, то Орбакайте уже было 42 года. Она вряд ли могла помочь матери», — рассудила эксперт.

Вероятно, добавила врач, исполнительница хита «Миллион алых роз» взяла донорскую женскую клетку и биологический материал отца.

Автор: