«АиФ» составил список покинувших Россию со скандалом звезд

После начала спецоперации некоторые российские звезды поспешили покинуть страну. Переезд многих из них сопровождался скандалом и острой критикой в адрес простых россиян.

Так, актриса Чулпан Хаматова уехала в Латвию. Вместе с этим она отказалась от звания народной артистки, назвав его «пережитком советского прошлого». Актриса активно дает интервью иностранным изданиям, в которых нелестно отзывается о России, передает газета «АиФ».

Еще одной сбежавшей звездой стал актер Артур Смольянинов. Недавно артист заявил, что с жалостью относится к соотечественникам, а также добавил, что сознание европейцев устроено иначе.

В конце сентября Россию покинула певица Алла Пугачева. Она забрала детей и отправилась в Израиль. После своего отъезда Примадонна написала, что ее ненавидят люди, которых она «всегда терпеть не могла».

Завершает список актер Анатолий Белый, который отправился за рубеж этим летом. На своей странице в одной из соцсетей артист эмоционально отметил, что покинувшие родную страну артисты якобы не нужны России.

Автор: