Журналист Сорокин сравнил позиции по СВО у Потапа и Софии Ротару

Журналист Денис Сорокин резко высказался по поводу антироссийских высказываний украинского музыканта Алексея Потапенко, известного под творческим псевдонимом Потап, пишет «Экспресс газета».

Напомним, с начала российской спецоперации на Украине артист пополнил ряды агрессивных критиков России. Певец неоднократно оскорблял в социальных сетях и российское правительство, и россиян.

Сорокин напомнил Потапу, как он зарабатывал в РФ на корпоративах и различных вечеринках, развлекая русских людей. При этом артист хоть и был востребован, но никогда у него не было больших сольных концертов и гастрольных туров.

«Потап, как и многие украинские артисты, забыл о своем предназначении. А его предназначение – радовать публику своими второсортными произведениями», – высмеял светский обозреватель Потапа, добавив, что уважающие себя люди его песни не слушали.

Сорокин уверен, что артисту стоит брать пример с вокалистки Софии Ротару, которая не лезет в политику. Певица против СВО, но при этом не делает агрессивных заявлений. По мнению медиаменеджера, Ротару ведет себя как «настоящий артист». Что касается Потапа, то «он полностью потерял свое лицо».

«Я считаю, что артистам не надо в это вмешиваться. Если есть возможность людям помогать – помогайте, а не выступать со всякими заявлениями. Это не от большого ума», – добавил журналист.

Ранее журналист Михаил Шахназаров заявил, что Потап специально подставил Ивана Урганта, когда рассказал, что в феврале телеведущий позвонил ему, рыдал в трубку и просил прощения за страну.

Автор: