Пластический хирург Плахотин заявил о колдовстве Пугачевой и Ротару над своей внешностью

Пластический хирург Владимир Платохин объяснил, почему артистки Алла Пугачева и София Ротару прекрасно выглядят на восьмом десятке лет, сообщает портал Blitz+.

По словам специалиста, секрет долголетней молодости певиц – повальная мода на пластические операции еще во времена Советского Союза. Только вот доступны они были не простым людям, а представителям партийной элиты и звездам эстрады.

Так, актриса Любовь Орлова отчаянно пыталась сохранить молодость и красоту, поэтому часто обращалась к услугам пластических хирургов. Она делала и круговую подтяжку лица, и лифтинг бровей, и подрезание век. Или же Людмила Гурченко, которая впервые легла на стол врача в 70-х годах и с тех пор не смогла остановиться, постоянно меняя свою внешность. Все они посещали Институт красоты и косметологии, открытый еще в 30-х годах.

Платохин отметил, что технологии брались в США, но в те годы результат после процедур не был таким длительным, как сейчас.

«Возьмите Ротару. Она же просто куколка. А сколько ей лет? Пугачева то же самое. Такие топовые певицы колдовали над собой», – раскрыл специалист.

Ранее стало известно, как народная артистка РСФСР Лариса Лужина ухаживает за собой. Она рассказала, что раньше делала инъекции гиалуроновой кислоты, а сейчас просто занимается на беговой дорожке, придерживается диеты и соблюдает обычные уходовые процедуры.

Автор: