Адвокат Корчаго оценил шансы Волковой доказать вину Михалкова в увольнении артистов

Адвокат Евгений Корчаго оценил шансы звезды сериала «Воронины» Екатерины Волковой, обвинившей Никиту Михалкова в своем незаконном увольнении из Театра киноактера, доказать вину режиссера в суде, пишет портал Blitz+.

Напомним, актриса рассказала, что прослужила в театре 13 лет. После того как Михалков стал художественным руководителем, он хитростью уволил всю труппу актеров, утверждает Волкова. По ее словам, в бухгалтерии ей дали на подпись некий документ, а впоследствии попросили уволиться по собственному желанию. Позже выяснилось, что в подписанном ей документе регламентировалось нахождение труппы «в театре 24/7».

Адвокат Корчаго прокомментировал скандал, отметив, что пока известна только версия работника. Кроме того, Волкова, как и другие актеры, умеют читать, поэтому при подписании любых документов должны были с ними ознакомиться.

«В данном вопросе надо услышать версию Михалкова. И если она будет отличаться и никаких доказательств не будет, то даже суд работнику не поможет и на работе его не восстановят. Нужна аудиозапись этого разговора», – подчеркнул юрист.

Ранее актер Арарат Кещян признался, что не общается со своей бывшей коллегой по проекту «Универ» Марией Кожевниковой. Он отметил, не уточняя деталей, что виной всему ее непростительное высказывание.

Автор: