Моргенштерн признался, что хочет вернуть экс-супругу Дилару

Рэпер Моргенштерн✱ (признан иноагентом в России) вспомнил об отношениях со своей экс-супругой Диларой Зинатуллиной. Музыкант признался, что собирается вернуть бывшую избранницу.

Брак Моргенштерна и Дилары распался летом этого года. Знаменитости признавались, что они не сумели сохранить отношения из-за быта. По словам Моргенштерна, недавно он осознал важное — именно экс-супруга мотивировала его. Поэтому теперь артист готов вновь добиваться расположения Дилары.

«У меня в голове укрепилось, что, когда я в отношениях, — я не разрываю. Всю карьеру так шло. Хиты появлялись только, когда я не был с Диларой. Сходимся — я ни фига не делаю. Недавно понял, что, наоборот, разрывал, когда она рядом была, и уходил. А потом, когда у меня все становилось плохо, возвращался, набирался сил, разрывал и опять уходил. Прикинь, какой придурок! Недавно понял, что она — моя энергия и вдохновение. Буду стараться все налаживать», — заявил он в YouTube-шоу «Вписка».

Также музыкант назвал экс-супругу «любовью всей его жизни» и добавил, что теперь готов прожить с ней все оставшиеся годы.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: