Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Модный дизайнер выделила лучшие образы на церемонии «Кинотавр»

8:35 17.06.2019 3427
Модный дизайнер выделила лучшие образы на церемонии «Кинотавр» Модный дизайнер выделила лучшие образы на церемонии «Кинотавр»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Модный дизайнер одежды Ксения Князева оценила наряды звезд на закрытии кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи.

Дизайнер подмечает, что многие актрисы выбрали для проходки по красной дорожке фестиваля достаточно выгодные образы. Эксперт выделила главных фавориток мероприятия. К примеру, больше всего ее покорил наряд канареечного цвета актрисы Равшаны Курковой. Звезда потрясающе смотрелась в своем платье, хотя бы потому что оно идеально контрастировало со смуглым оттенком кожи девушки. Дизайнер подчеркивает, что подобный цвет очень сложный и может не на каждом смотреться так гармонично. Кроме того, актрисе способствовала ветреная погода, которая элегантно развеивала подол платья по воздуху.

Платье довольно простое, акцент сделан исключительно на элегантный корсет и на струящуюся юбку, которая эффектно разлетается на ветру, — объясняет Князева.

Также дизайнер отмечает образ в котором пришла на «Кинотавр» актриса Екатерина Шпица. Ее наряд напоминает те платья, в которых обычно предпочитает появляться американская звезда Леди Гага. Князева отмечает, что платье актрисы кутюрное, эксклюзивное и ручной работы. Однако немного смущает, что оно сильно давит в области груди, ведь при таком глубоком декольте легко может произойти неприятный конфуз.

Модный дизайнер выделила лучшие образы на церемонии «Кинотавр»

Источник: «Комсомольская правда»

Также Князева выделила наряд российской актрисы Елены Подкаминской. Она подчеркивает, что дизайнер при создании этого платья явно проявил фантазию. Так как огромный цветок, расположившийся прямо посередине, очень сочетается с общей фактурой. Благодаря нему образ получился очень легким и нежным. Князева заявила, что в таком платье Подкаминская напоминает лесную фею из сказки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr facebook.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!