Родион Газманов заявил о необходимости выступлений артистов на фронте

Музыкант Родион Газманов рассказал в YouTube-шоу «Алена, блин!» о своих концертах в горячих точках, а также объяснил, почему так важно выступать перед военными.

Напомним, сын эстрадного певца Олега Газманова не единожды был в Сирии и в Донбассе. Он убежден, что артисты, выступающие на фронте, поднимают боевой дух солдатам. На его взгляд, это очень важное дело.

«Я езжу на фронт добровольно, и я считаю, что в данный момент с гитарой я там сделаю больше полезного, чем с автоматом», – отметил музыкант.

Газманов-младший исполняет не только свои композиции, но и песни военных лет. Кроме того, в ходе спецоперации погиб друг певца – генерал Роман Кутузов, с которым они дружили более 15 лет. По словам артиста, он сам готов отправиться на фронт в любой момент.

Ранее певец прокомментировал в ироническом ключе слухи о своей якобы мобилизации в стройбат. Российский артист выложил в социальных сетях скриншот с фейковой новостью, где говорилось, что на службу его отправил отец, написав под ним «спасибо, папа».

Автор: