«Гиена апокалипсиса»: экстрасенс Бесов раскрыл истинную сущность Зеленского

Бытует мнение, что в странах, куда приглашали Владимира Зеленского, всегда происходят неприятности. О том, какие невидимые силы на самом деле стоят за украинским президентом, в разговоре с iReactor рассказал экстрасенс Артем Бесов.

Зеленский заключил союз с дьяволом

В Сети заговорили, что Индонезия, по всей видимости, столкнулась с так называемым «проклятием Зеленского». Изначально таким мнением поделилась обозреватель Наталья Радулова.

Дело в том, что в Джакарте рухнул купол главной мечети после того, как украинского лидера позвали на саммит Большой двадцатки. И это не первое подобное событие, связанное с именем украинского лидера.

Еще будучи кандидатом в президенты в 2019 году Зеленский посетил Францию. Спустя три дня после его визита загорелся и обрушился собор Парижской Богоматери.

Дальше были события в небольшом государстве Оман в Передней Азии, где практически сразу после встречи с украинским лидером умер султан, который правил страной полвека.

«Гиена апокалипсиса»: экстрасенс Бесов раскрыл истинную сущность Зеленского

Все эти случайности говорят о том, что украинский президент находится в противодействии с силами добра. Таким мнением в разговоре с iReactor поделился экстрасенс Артем Бесов.

«Проклятием это назвать нельзя. Скорее, это союз с дьяволом, который заключил Зеленский, когда стал политиком», — сказал Бесов.

Найдутся те, кто сможет с этим бороться

Артем Бесов заметил, что после визита Зеленского или даже после его намерения посетить ту или иную страну именно религиозные сооружения подвергаются разрушению. И это неспроста.

«Так нужно высшим силам, чтобы на это обратило внимание как можно больше людей. Ведь эти храмы как на ладони у всего мира. И это знак для тех, кто может бороться со злом», — сказал экстрасенс.
«Гиена апокалипсиса»: экстрасенс Бесов раскрыл истинную сущность Зеленского

Насколько широким коридором для пропуска темных сил стала душа Зеленского, Бесов предположить не смог, но до всадника апокалипсиса ему пока рано.

«До всадника апокалипсиса он не дотягивает. Он больше напоминает гиену», — раскрыл экстрасенс истинную сущность президента Украины.

Ранее индийский провидец Аджай Бхамби увидел тяжелые времена для России, после преодоления которых страна начнет исправлять ошибки мира. Пророк предупредил о важной роли русского народа «в исправлении ошибок цивилизации» и в «контроле над мировым экономическим кризисом».

Автор: