Продюсер Дмитрий Ашуров объяснил невостребованность Максима Галкина на Западе

Продюсер Дмитрий Ашуров рассказал, что покинувший Россию Максим Галкин* (признан иноагентом в РФ) столкнулся с отменой своих выступлений за рубежом, пишет «Экспресс газета».

Напомним, телеведущий неоднократно заявлял о своей востребованности на Западе, где он зарабатывал на местных эмигрантах. При этом зрители стали замечать нотки обиды в словах комика, как это произошло во время концерта в испанском городке Марбелье.

Кроме того, на днях стало известно об отмене его выступлений в США. Ашуров объяснил, почему так произошло. Он считает, что популярность Галкина, вероятно, пошла на убыль. По его мнению, люди поняли всю суть комика, поэтому его точно не ждет светлое будущее.

«Если раньше он был на хайпе, то теперь стало понятно, что он на самом деле из себя представляет. В России он начинает быть невостребованным артистом. За рубежом хотят ходить на тех, кто востребован тут», – пояснил продюсер.

Артисту не стоит ждать аншлагов, так как русскоязычная публика за границей не так многочисленна, а повторно слушать его шутки о российской армии никто не захочет.

Стоит отметить, что супруг Аллы Пугачевой одним из первых отечественных знаменитостей открыто осудил проведение спецоперации по освобождению Донбасса. Шоумен также потерял рекламные контракты и остался без концертов. Обиженный шоумен покинул страну и последние месяцы развлекал европейскую публику, оскорбляя Россию и соотечественников.

Ранее эксперты передачи «Место встречи» на канале НТВ предположили, что родственники Максима Галкина✱ осудили его отъезд в Израиль и антироссийские высказывания. Они отметили, что у комика вся «семья армейская», поэтому он, по сути, предал своего отца.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: