Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков солидарен с польским журналистом, осудившим Дуду за слова о русских

9:55 17.06.2019 297
Пушков солидарен с польским журналистом, осудившим Дуду за слова о русских Пушков солидарен с польским журналистом, осудившим Дуду за слова о русских
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сенатор Алексей Пушков поддержал журналиста Томаша Залевского, который раскритиковал президента Польши Анджея Дуду за неосторожное высказывание о русских.

Председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков считает, что польский журналист Томаш Залевский был абсолютно прав, обратив внимание на бестактность заявления президента страны Анджея Дуды о России. Об этом сенатор написал в своём микроблоге в социальной сети Twitter.

Он считает «достойным» ответ Залевского на комментарий Дуды, который поставил под сомнение высшее мужество народа, в период Великой Отечественной Войны, потерявшего 20 миллионов человек, но переломившего её ход под Сталинградом. Пушков отметил, что сотрудник СМИ ещё весьма «мягко» отреагировал на фразу Дуды, который посетовал на частное проявление РФ «неприятного, имперского лица».

Ранее iReactor писал, что резонансное высказывание политика прозвучало в ходе встречи с главой Белого дома Дональдом Трампом. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!