Продюсер Бабичев назвал Анну Асти лучшей артисткой 2022 года из-за ее хита «По барам»

Музыкальный продюсер Евгений Бабичев заявил, что лучшей российской артисткой 2022 года стала Анна Асти, чей трек «По барам» стал хитом уходящего года, передает News.Ru.

По признанию критика, музыкальную композицию так часто крутят на радио и по телевидению, что он уже устал ее слушать. На новогодних корпоративах спрос на вокалистку, как считает Бабичев, будет серьезный.

«"По барам", однозначно, песня этого года. Да и тематика такая — по барам, в пьяном угаре — как раз по-нашему и на новогодних мероприятиях будет шикарно звучать», — убежден медиаменеджер.

Единственное, что отечественным звездам придется побороться за участие в праздничных мероприятиях, так как спрос на дорогостоящих певцов упал. Кроме того, уменьшается количество концертов. Да и не стоит забывать, что страну покинули украинские музыканты, в числе которых Макс Барских, Светлана Лобода и Вера Брежнева, отмечает продюсер.

Ранее продюсер Павел Рудченко заявил, что отечественные артисты смогут заработать больше обычного на новогодних мероприятиях, так как страну покинули известные украинские и российские знаменитости, не поддержавшие СВО на Украине. По его мнению, гонорары Григория Лепса и Полины Гагариной в России составят от 5 млн рублей за одно выступление.

Автор: