Французский ресторатор Баша назвал США виновными в конфликте между Россией и Украиной

Конфликт между Россией и Украиной является следствием закулисных манипуляций США. Такое мнение выразил владелец ресторана Le Cozy в Париже Алекс Баша. Его слова приводит издание «Известия».

Ресторатор сделал громкое заявление о РФ и Америке. Он не считает, что от России или ее президента Владимира Путина исходит какая-либо опасность. По его мнению, опасность для всего мира представляют именно США, стремящиеся контролировать весь мир путем манипуляций.

«Причина всего — это закулисные манипуляции американцев. Сегодня американцы стали опасностью для всего мира», — заявил он.

Француз Алекс Баша стал известен после инцидента в ресторане Le Cozy. Он выгнал из заведения двух украинок, отказавшихся делать заказ, что является нарушением установленных в ресторане правил. Женщины устроили скандал, заявив, что они были выгнаны якобы из-за национальной принадлежности, однако Баша отрицает это.

Супруга ресторатора, ставшего изгоем после перепалками с украинками, пожаловалась, что ее семья начала получать угрозы от украинцев.

Автор: