Певица Юлия Чичерина отреагировала на присуждение ей звания заслуженной артистки РФ

Исполнительница Юлия Чичерина в своем Telegram-канале отреагировала на большое количество поздравлений, которые поступают в связи с присвоением ей звания заслуженного артиста России.

Рок-певица поблагодарила близких и единомышленников за участие и внимание. 44-летняя звезда заявила, что такого количества поздравлений не получала даже тогда, когда на нее наложили персональные западные санкции.

К тому же она выступила с громким заявлением о врагах России.

«Все стоп-листы и черные списки «наших» развлекательных каналов и радиостанций будут разбиты, как и внешние враги. Победа будет за нами! Мир меняется, и меняются заслуги, это радует, благодарю за признание. Служу Отечеству!» — высказала Чичерина.

Исполнительница хитов «Жара» и «Ту-лу-ла» одной из первых начала давать концерты в Донбассе в поддержку мирных жителей. Вчера президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении ей звания заслуженного артиста РФ.

К слову, певица не только выступала на передовой, но и оказывала гуманитарную помощь.

Ранее писатель Захар Прилепин высказался о присвоении Чичериной звания «Заслуженный артист РФ». По его словам, певица, словом и делом помогающая жителям Донбасса, совершенно заслуженно получила столь почетную награду.

Автор: