Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Секретарь Совбеза Ирана намерен участвовать во встрече по безопасности в Уфе

9:53 17.06.2019 303
Секретарь Совбеза Ирана намерен участвовать во встрече по безопасности в Уфе Секретарь Совбеза Ирана намерен участвовать во встрече по безопасности в Уфе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани собирается принять участие во встрече, которая пройдет в России.

Российский Совет безопасности инициировал проведение международной встречи, которая пройдет при участии высоких представителей, курирующих вопросы безопасности. Переговоры намерены провести 18-20 июня в Уфе.

Планируется, что во время мероприятия выступит секретарь иранского Совбеза, а также пройдут двусторонние встречи с представителями делегаций от стран-участниц. Подобные мероприятия проводятся ежегодно на территории России для переговоров между высокими представителями различных стран по вопросам безопасности. В текущем году в Уфу прибудут секретари советов безопасности, министры, помощники и советники президентов и премьер-министров по национальной безопасности, руководители спецслужб. От российской стороны руководителем делегации выступит секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.

На текущий момент главными темами переговоров заявлены вопросы устойчивого социально-экономического развития государств в условиях роста гибридных угроз, вопросы соблюдения национальной безопасности, международного сотрудничества в области чрезвычайного гуманитарного реагирования и перспективы его развития на современном этапе в интересах поддержания стратегической стабильности, и многое другое. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Tasnim News Agency / CC BY 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!