Экономист Хазин предупредил о риске «слива» Байдена альтернативными силами США

Ситуация в США изменится только после того, как «снесут» президента Америки Джо Байдена. Такую вероятность допустил экономист Михаил Хазин.

Как утверждает эксперт, сейчас Байден оказался в той же ситуации, что и экс-лидер США Дональд Трамп в 2020 году. Хазин предупредил о риске «слива» действующего президента альтернативными силами Соединенных Штатов.

«Почему было принято решение, что команду Байдена нужно сливать? Пока предположительно, но об этом говорит все больше фактов. Потому что он попал в ту же ситуацию, в которую попал Трамп в 2020 году. Ему задают простой вопрос: Байден, делать-то что будем? Вот тебе инфляция под 20%, вот то и это, одно рассыпается и другое – что будем делать? А он в ответ говорит: "Экономика сильна как никогда". Вопрос, что с ним делать? Остается только его сносить», — озвучил Хазин в эфире «Соловьев Live».

Ранее ведущий Fox News Шон Хэннити заявил о плохом психическом состоянии Байдена. Журналист убежден, что глава государства не самостоятельно управляет страной.

Автор: