Авторов Daily Mail восхитил стиль Владимира Путина и его мастерская стрельба из СВД

Британские журналисты оценили гардероб президента РФ Владимира Путина, посетившего военный полигон в Рязанской области в четверг, 20 октября, сообщает издание Daily Mail.

Напомним, глава государства пообщался с мобилизованными россиянами, а также лично проверил на огневом рубеже оружие. Президент сделал несколько выстрелов из снайперской винтовки Драгунова (СВД) по целям, расположенные на расстоянии 300 метров. Стоит отметить, что СВД была принята на вооружение еще в 1963 году.

Помимо мастерства в стрельбе, журналистов заинтересовала цветовая гамма одежды российского лидера. Для посещения учебного центра он выбрал брюки, свитер, куртку и туфли исключительно темного цвета. Его сопровождающие были в военной форме.

«Путин одевается во все черное и демонстрирует свое мастерство владения снайперской винтовкой», — цитирует авторов издания «ПолитРоссия».

Кроме того, журналистов заинтересовал неизвестный мужчина, который шел рядом с Путиным с неким предметом в руке. Авторы издания предположили, что он нес ядерный чемоданчик.

Ранее политолог Александр Роджерс заявил, что Вашингтон может отказаться поддерживать Киев, если в ноябре республиканцы одержат победу на промежуточных выборах. В Америке хватает и своих нерешенных внутренних проблем, отметил он.

Автор: